Käse_Lauch-Suppe

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 400 g
Möhren 2
Porree 4 Stangen
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Schmelzkäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Möhren putzen und grob raspeln, Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Hackfleisch anbraten, Möhren und Porree dazu, mit Wasser ( ca. 1,5 l) auffüllen und gekörnte Brühe einrühren.Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Schmelzkäse nach Geschmack einrühren und alles evtl. noch salzen und pfeffern. Dazu schmeckt Baguette. Guten Appetit.

2.Dazu Baguette oder Fladenbrot reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Käse_Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse_Lauch-Suppe“