Käse_Lauch-Suppe

Rezept: Käse_Lauch-Suppe
4
2
2643
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Hackfleisch
2
Möhren
4 Stangen
Porree
gekörnte Gemüsebrühe
Schmelzkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse_Lauch-Suppe

Spargel-Weincremesüppchen
Selleriekrabbencreme-Suppe - La Poeme

ZUBEREITUNG
Käse_Lauch-Suppe

1
Möhren putzen und grob raspeln, Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Hackfleisch anbraten, Möhren und Porree dazu, mit Wasser ( ca. 1,5 l) auffüllen und gekörnte Brühe einrühren.Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Schmelzkäse nach Geschmack einrühren und alles evtl. noch salzen und pfeffern. Dazu schmeckt Baguette. Guten Appetit.
2
Dazu Baguette oder Fladenbrot reichen.

KOMMENTARE
Käse_Lauch-Suppe

Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
für Käsesuppe gibt`s bei mir 5*, weil ich die mag. LG Frank
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Die kann man auch für eine Party nehmen... Leeecker. LG Anabel

Um das Rezept "Käse_Lauch-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung