Käse_Lauch-Suppe

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 400 g
Möhren 2
Porree 4 Stangen
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Schmelzkäse etwas

Zubereitung

1.Möhren putzen und grob raspeln, Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Hackfleisch anbraten, Möhren und Porree dazu, mit Wasser ( ca. 1,5 l) auffüllen und gekörnte Brühe einrühren.Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Schmelzkäse nach Geschmack einrühren und alles evtl. noch salzen und pfeffern. Dazu schmeckt Baguette. Guten Appetit.

2.Dazu Baguette oder Fladenbrot reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse_Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse_Lauch-Suppe“