Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Möhren | 2 |
Porree | 4 Stangen |
gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
Schmelzkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Möhren putzen und grob raspeln, Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Hackfleisch anbraten, Möhren und Porree dazu, mit Wasser ( ca. 1,5 l) auffüllen und gekörnte Brühe einrühren.Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Schmelzkäse nach Geschmack einrühren und alles evtl. noch salzen und pfeffern. Dazu schmeckt Baguette. Guten Appetit.
2.Dazu Baguette oder Fladenbrot reichen.
Kommentare zu „Käse_Lauch-Suppe“
Rezept bewerten: