Möhreneintopf

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren, in Scheiben 4 geschälte
festkochende Kartoffeln , in Würfel 4 große
Packung durchwachsenen Speck 1 halbe
Fleischwurst, kleingeschnitten 1 halbe
Bohnenkraut 2 Teelöffel
Brühe gekörnt 2 große EL
Pfeffer nach Geschmack 1 Prise
Zwiebeln, gehackt 3 mittlere
Lohrbeer 1 Blatt
Essig, nach Geschmack. Das muss sein! :) und vor allem Butter :D viel
Senf nach Geschmack, macht das ganze Kernig-würzig 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Die Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln ind etwas Öl anbraten, die Fleischwurst und den klein geschnittenen Speck hinzu, kurz mitbraten. Wasser und Brühe aufgießen, bis das Gemüse und Fleischstücke bedeckt sind, Lohrbeer hinzu, und ca. 20 min. köcheln lassen, Wenn das Gemüse gar ist, etwas mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhreneintopf“