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Möhreneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren, in Scheiben4 geschälte
festkochende Kartoffeln , in Würfel4 große
Packung durchwachsenen Speck1 halbe
Fleischwurst, kleingeschnitten1 halbe
Bohnenkraut2 Teelöffel
Brühe gekörnt2 große EL
Pfeffer nach Geschmack1 Prise
Zwiebeln, gehackt3 mittlere
Lohrbeer1 Blatt
Essig, nach Geschmack. Das muss sein! :) und vor allem Butter :D viel
Senf nach Geschmack, macht das ganze Kernig-würzig2 EL

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Zubereitung

  • 1.Die Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln ind etwas Öl anbraten, die Fleischwurst und den klein geschnittenen Speck hinzu, kurz mitbraten. Wasser und Brühe aufgießen, bis das Gemüse und Fleischstücke bedeckt sind, Lohrbeer hinzu, und ca. 20 min. köcheln lassen, Wenn das Gemüse gar ist, etwas mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen.

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    Rezept von G****y
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