Maultaschen-Pfanne

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vegane Maultaschen von Bürger 4
Brokkoli 1
kleine Möhren 4
kleiner Mangold 1
Zucchini 1
Pflanzensahne, z.B. Hafer 200 ml
Gartenkräuter (Sauerampfer, Brunnenkresse, Pimpinelle, Schnittknoblauch, Kantenlauch, Petersilie, Würzfenchel) 1 große Handvoll
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Gemüse klein schneiden. Maultaschen in Streifen schneiden.

2.Zunächst Maultaschenstreifen in etwas Öl knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

3.Erst die Möhren leicht anbraten, dann die Mangoldstiele zugeben, danach den Brokkoli, dann die Zucchini zugeben und zum Schluss die Mangoldblätter. Mit geschlossenem Deckel 5-7 Minuten braten.

4.Pflanzensahne erhitzen, mit den Kräutern (kleingehackt) pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Gemüsepfanne mit Kräutersauce servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen-Pfanne“