1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Pfanne

Maultaschen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vegane Maultaschen von Bürger4
Brokkoli1
kleine Möhren4
kleiner Mangold1
Zucchini1
Pflanzensahne, z.B. Hafer200 ml
Gartenkräuter (Sauerampfer, Brunnenkresse, Pimpinelle, Schnittknoblauch, Kantenlauch, Petersilie, Würzfenchel)1 große Handvoll
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse klein schneiden. Maultaschen in Streifen schneiden.

    2.Zunächst Maultaschenstreifen in etwas Öl knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Erst die Möhren leicht anbraten, dann die Mangoldstiele zugeben, danach den Brokkoli, dann die Zucchini zugeben und zum Schluss die Mangoldblätter. Mit geschlossenem Deckel 5-7 Minuten braten.

    4.Pflanzensahne erhitzen, mit den Kräutern (kleingehackt) pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Gemüsepfanne mit Kräutersauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich