1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischklößchen mit Tomaten- Mozzarella-Soße

Fleischklößchen mit Tomaten- Mozzarella-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch300 g
Pesto Verde1 El
Ei1
Semmelbrösel3 El
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 El
Pasta Sauce- Basilikum1 Glas
Mozzarella75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch, Pesto, Ei und die Semmelbrösel in eine weite Schüssel geben. Mit 1/2 Tl Salz und Pfeffer würzen. Vermischen und kräftig zu einem glatten Hackfleischteig verkneten.

  • 2.Mit leicht befeuchteten Händen aus der Hackmasse etwa haselnußgroße Bällchen formen. Bällchen in einer weiten Pfanne im heißen Olivenöl rundum knusprig braun braten. Die Pasta Sauce und 200 ml Wasser zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3 Min. kochen.

  • 3.Mozzarella in kleine Würfel schneiden, zur Sauce gebenund schmelzen lassen. Dazu schmecken: Fusili- Nudeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischklößchen mit Tomaten- Mozzarella-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich