Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 300 g |
Pesto Verde | 1 El |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 El |
Pasta Sauce- Basilikum | 1 Glas |
Mozzarella | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch, Pesto, Ei und die Semmelbrösel in eine weite Schüssel geben. Mit 1/2 Tl Salz und Pfeffer würzen. Vermischen und kräftig zu einem glatten Hackfleischteig verkneten.
2.Mit leicht befeuchteten Händen aus der Hackmasse etwa haselnußgroße Bällchen formen. Bällchen in einer weiten Pfanne im heißen Olivenöl rundum knusprig braun braten. Die Pasta Sauce und 200 ml Wasser zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3 Min. kochen.
3.Mozzarella in kleine Würfel schneiden, zur Sauce gebenund schmelzen lassen. Dazu schmecken: Fusili- Nudeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Fleischklößchen mit Tomaten- Mozzarella-Soße“