Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 große |
Milch | 1 EL |
Cherrytomaten | 5 |
Bruschetta-Aufstrich mit gegrillter Paprika ODER | 1 EL |
kleingeschnittene, gegrillte Paprika | 1 EL |
milde, eingelegte Peperoni, wer es mag nimmt die scharfen | 3 |
Feta zerkrümelt | 50 g |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dieses Rezept ist supereasy, ist sogar mega-verschlafen zum ersten Kaffee machbar und schmeckt dazu unheimlich gut! Für ein Omelett die Eier mit der Milch und dem Bruschetta-Aufstrich verquirlen, salzen und pfeffern.
2.Die Eimasse in eine gefettete, heiße Pfanne mit 20 cm Bodendurchmesser schüschütten,langsam stocken lassen. Während des Stockvorgangs die Cherrytomaten halbieren, die Peperoni in mundgerechte Stücke schneiten und beides auf die Eimasse geben, Feta darüberkrümeln.
3.Die noch relativ flüssige Eimasse in der Pfanne im Ofen bei 150°C ca 5 Min. fertiggaren lassen, bis die Oberfläche schon gestockt, aber noch glänzend ist. Am besten warm mit Fladenbrot oder Vollkornbrötchen genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Mediterranes Omelett“