1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes Omelett

Mediterranes Omelett

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 große
Milch1 EL
Cherrytomaten5
Bruschetta-Aufstrich mit gegrillter Paprika ODER1 EL
kleingeschnittene, gegrillte Paprika1 EL
milde, eingelegte Peperoni, wer es mag nimmt die scharfen3
Feta zerkrümelt50 g
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Dieses Rezept ist supereasy, ist sogar mega-verschlafen zum ersten Kaffee machbar und schmeckt dazu unheimlich gut! Für ein Omelett die Eier mit der Milch und dem Bruschetta-Aufstrich verquirlen, salzen und pfeffern.

  • 2.Die Eimasse in eine gefettete, heiße Pfanne mit 20 cm Bodendurchmesser schüschütten,langsam stocken lassen. Während des Stockvorgangs die Cherrytomaten halbieren, die Peperoni in mundgerechte Stücke schneiten und beides auf die Eimasse geben, Feta darüberkrümeln.

  • 3.Die noch relativ flüssige Eimasse in der Pfanne im Ofen bei 150°C ca 5 Min. fertiggaren lassen, bis die Oberfläche schon gestockt, aber noch glänzend ist. Am besten warm mit Fladenbrot oder Vollkornbrötchen genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich