Omelett mit Champignons und Schinken

Rezept: Omelett mit Champignons und Schinken
( Ein leckeres, kalorienarmes Abendessen mit ca. 300 Kcal pro Person ! )
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( Ein leckeres, kalorienarmes Abendessen mit ca. 300 Kcal pro Person ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Omeletts:
4
Eier
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Schnittlauchröllchen
2 TL
Sonneblumenöl
Belag bzw. Füllung:
200 g
braune Champignons
90 g
Kochschinken
2 TL
Sonnenblumenöl
2 EL
Schnittlauchröllchen
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 TL
mildes Currypulver
1 EL
Ketchup manis
Zum Servieren:
2
kleine Cherrytomaten zum Garnieren
2 Stängel
Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Omelett mit Champignons und Schinken

Omeletts:
1
Die Eier in 2 Gefäße aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen), bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ), Kurkuma ( jeweils ½ TL ) würzen, Schnittlauchröllchen ( jeweils 1 EL ) zugeben und mit einem kleinen Schneebesen verquirlen. In eine beschichte Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) geben, das erste Gefäß mit den verquirlten Eier zugeben und ein gold-gelbes Omelett backen. Mit dem zweiten Gefäß mit der Eiermischung genauso verfahren. Beide Omeletts bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Belag bzw. Füllung:
2
Die Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Beim Schinken den Fettrand abschneiden und den Schinken in kleine Rauten schneiden. In der Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 TL ) erhitzen und die Champignonscheiben mit den Schinkenrauten darin anbraten/pfannenrühren. Schnittlauchröllchen ( 2 EL ) unterheben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen. Alles ein paar Minuten köcheln lassen.
Servieren:
3
Omeletts auf 2 Teller legen, die Füllung darauf verteilen ( Wer möchte kann nun das Omelett zusammenrollen/klappen ) und mit einer kleinen Cherrytomate und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.

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Omelett mit Champignons und Schinken

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