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Pasteten mit Hühnerragout

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets frisch4 Stück
Hühnerbrühe1 Liter
Champignons200 g
Zwiebeln2 Stück
Möhren200 g
Butter4 EL
Schlagsahne200 ml
Blätterteigpasteten8 Stück
TK-Erbsen200 g
Salz, Pfeffer, Muskat, 2 TL Zitronensaft, 4 EL gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Filets salzen und pfeffern. 2. 1 Liter Hühnerbrühe aufkochen, Filets zugeben und 15-18 Min. bei mittlerer Hitze garen lassen. Anschließend Filets beiseite stellen und Brühe durch ein Sieb gießen. 3. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Möhren schälen und würfeln. 4. Alles in einem Topf mit 4 EL zerlassenere Butter dünsten. 5. Mit etwas Brühe ablöschen, anschließend 500ml Brühe und 200 ml Sahne zugießen und 5-8 Minuten kochen lassen. 6. Die Blätterteigpasteten im Ofen nach Anleitung aufbacken. 7. 4 EL Mehl mit etwas Wasser in einer Tasse anrühren und in den Topf geben. Unter Rühren aufkochen. 8. Das Fleisch klein schneiden und mit TK-Erbsen in den Topf geben, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und 2-4 TL Zitronensaft würzen. 9. Die Pasteten mit dem Ragout füllen und mit gehackter Pertesilie bestreut servieren.

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