Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 1 Stück |
Kürbis (Squash winter) | 400 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kochschinken | 150 Gramm |
Butter | 2 EL |
Sahne | ½ Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
schw. Bergkäse | 200 Gramm |
Blätterteigpastetchen | 8 Stück |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 200°C vorheizen, Fenchel fein würfeln, Kürbis in feine Spalten schneiden, Tomaten häuten und fein würfeln, Zwiebl ebenfalls fein würfeln,
2.Schinken in feine Streifen schneiden, mit der Zwiebel glasig dünsten, Gemüse zugeben, Sahne zugießen und mit Gewürzen abschmecken,
3.Käse reiben, Gemüsemischung in die pasteten füllen und mit Käse bestreuen, im Ofen ca. 5-10 Min überbacken, mit Pinienkernen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Party-Pastetchen“