1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Kokosraspeln250 gr.
Zucker200 gr.
Backoblaten30
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren.Dann die Kokosraspeln unterrühren und mit dem Zitronensaft abschmecken.Die Masse sollte ca. 10 Minuten ruhen,damit die Kokosraspeln die Flüssigkeit aufsaugen.Ofen inzwischen vorheizen(ca.200 Grad).Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Backoblaten darauf verteilen.Dann die Kokosmasse auf die Oblaten mit einem Löffel vorsichtig verteilen.Die Makronen brauchen ca.15 Minuten,bis sie goldbraun sind.Anschließend die Makronen abkühlen lassen.Dazu lecker Glühwein oder Eierpunsch!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich