Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Kokosraspeln | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Backoblaten | 30 |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2195 (524)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2195 (524)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett35,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier und Zucker schaumig rühren.Dann die Kokosraspeln unterrühren und mit dem Zitronensaft abschmecken.Die Masse sollte ca. 10 Minuten ruhen,damit die Kokosraspeln die Flüssigkeit aufsaugen.Ofen inzwischen vorheizen(ca.200 Grad).Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Backoblaten darauf verteilen.Dann die Kokosmasse auf die Oblaten mit einem Löffel vorsichtig verteilen.Die Makronen brauchen ca.15 Minuten,bis sie goldbraun sind.Anschließend die Makronen abkühlen lassen.Dazu lecker Glühwein oder Eierpunsch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“