Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Pilze | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pellkartoffeln | 200 gr |
Zucchini | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprika waschen, entkernen und in würfel schneiden. Pilze bürsten und ebenfalls in würfel schhneiden. Zwiebeln enthäuten und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen enthäuten und in scheiben schneiden. Die gekochten Pellkartoffeln enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, schälen und auch in würfel schneiden.
2.in einer Schmorpfanne etwas Rapsöl erheitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten. Jetzt die Paprika, Zucchini und die Pilze dazugeben und alles für etwa 2 min mit dünsten.
3.In die Pfanne jetzt die Brühe angießen und alles 10 min bei geringer hitze zuführung köcheln lassen. Die KArtoffeln dazu geben und nochmals 2 min Köcheln lassen. Alles gut mit den Gewürzen würzen, umrühren und fertig!
4.Wem es nicht sättigend genug ist kann natürlich auch jede art von Fleisch und Fisch dazugeben. Durch die leiche Soße schmeckt das auch sehr gut! Abgerundet wird es nur noch mit einem schönen Gla Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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