1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Rucola und Tomaten mit Gorgonzola -Dressing

Feldsalat mit Rucola und Tomaten mit Gorgonzola -Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feldsalat300 g
Rucola1 Hand
halbierte Coctailtomaten6
Gorgonzola3 El
Milch6 El
grober, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat und Rucola waschen und auf 6 Tellern verteilen. Gorgonzola mit der Milch in einen Schüssel geben und im Wasserbad cremig rühren. Diese Creme direkt vor dem Servieren noch warm über den Salat verteilen, die Tomaten darauf anrichten und mit buntem Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Rucola und Tomaten mit Gorgonzola -Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich