Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feldsalat | 300 g |
Rucola | 1 Hand |
halbierte Coctailtomaten | 6 |
Gorgonzola | 3 El |
Milch | 6 El |
grober, bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat und Rucola waschen und auf 6 Tellern verteilen. Gorgonzola mit der Milch in einen Schüssel geben und im Wasserbad cremig rühren. Diese Creme direkt vor dem Servieren noch warm über den Salat verteilen, die Tomaten darauf anrichten und mit buntem Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Rucola und Tomaten mit Gorgonzola -Dressing“