1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Taler in Rotweinsauce

Schweinefilet Taler in Rotweinsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Öl2 EL
Für die Sauce
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Rotwein trocken etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Filet mit einem Küchentuch trocken tupfen und vom Fett befreien. Danach in etwa 3 cm große Taler schneiden. Die Taler von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und ein paar Zweige Thymian dazu geben. Die Filet Taler von beiden Seiten einige Minuten braten und dann im Backofen bei etwa 100 grad warm halten.

  • Für die Sauce

    2.In dem Bratensatz etwas Gemüsebrühe einrühren und mit Rotwein ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich habe dazu Bratkartoffeln gereicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von white_sands
    vom
    Profilbild von white_sands

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Taler in Rotweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich