Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Öl | 2 EL |
Für die Sauce | |
---|---|
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Rotwein trocken | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Filet mit einem Küchentuch trocken tupfen und vom Fett befreien. Danach in etwa 3 cm große Taler schneiden. Die Taler von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und ein paar Zweige Thymian dazu geben. Die Filet Taler von beiden Seiten einige Minuten braten und dann im Backofen bei etwa 100 grad warm halten.
Für die Sauce
2.In dem Bratensatz etwas Gemüsebrühe einrühren und mit Rotwein ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich habe dazu Bratkartoffeln gereicht
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet Taler in Rotweinsauce“