Vitamin-Sonnenteller "Herbstzeit 2010"

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitihaya 1 Stück
Abate-Birne 0,75 Stück
Sternfrucht 1 Stück
Mangofruchtfleisch 125 Gramm
Erdnüsse frisch 2 EL

Zubereitung

1.Obst waschen und Pitihaya und Mango schälen

2.Sternfreucht und Pitihaya gegebensfalls entkernen und in Scheiben schneiden sowie Birne entsteinen und in dünne Spalten schneiden

3.Mango in mundgerechte Rechtecke schneiden

4.Auf einen Teller als erstes Die Pithayascheiben am Rand mit Sternfreuchtscheiben platzieren, Birnenspalten fächerartig in der Mitte anrichten und mit Mangostücke sowie Erdnüsse besteuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vitamin-Sonnenteller "Herbstzeit 2010"“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vitamin-Sonnenteller "Herbstzeit 2010"“