Vitamin-Sonnenteller "Herbstzeit 2010"

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitihaya1 Stück
Abate-Birne¾ Stück
Sternfrucht1 Stück
Mangofruchtfleisch125 Gramm
Erdnüsse frisch2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Obst waschen und Pitihaya und Mango schälen

    2.Sternfreucht und Pitihaya gegebensfalls entkernen und in Scheiben schneiden sowie Birne entsteinen und in dünne Spalten schneiden

    3.Mango in mundgerechte Rechtecke schneiden

    4.Auf einen Teller als erstes Die Pithayascheiben am Rand mit Sternfreuchtscheiben platzieren, Birnenspalten fächerartig in der Mitte anrichten und mit Mangostücke sowie Erdnüsse besteuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Vitamin-Sonnenteller "Herbstzeit 2010"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vitamin-Sonnenteller "Herbstzeit 2010"