1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Weißwein-Sahne Pesto

Lachs in Weißwein-Sahne Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 g
Knoblauch frisch3 Zehen
Sahne250 ml
Weißwein halbtrocken etwas
Pesto rot etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spagetthi oder Bandnudeln250 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs in nicht zu kleine Würfel, Knobi in Scheibchen schneiden. Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Lachswürfel kurz im Olivenöl anbraten, herausnehmen.

    2.Knobi im Öl glasig braten, dann Weißwein (einen guten Schuß, nach Gusto), die Sahne und reichlich Pesto (die Soße sollte deutlich "Lachsfarben" sein) bei mäßiger Hitze reduzieren lassen, bis die Soße schön sähmig ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Lachs dann nur noch in der Soße warm werden lassen, nicht mehr kochen. Nudeln dürften in dieser Zeit bißfest sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Weißwein-Sahne Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich