Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 2 ¾ Liter |
Salz | etwas |
Schmalz | 70 Grammn |
Knoblauchzehen | 4 |
Suppengrün | ½ Bund |
Brotscheiben | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In das Salzwasser Schmalz, geriebener Knoblauch und das sehr kleingeschnittenes Suppengrün geben und alles aufkochen, mit Brot reichen. Der Knoblauch kann auch in kleine Stückchen geschnitten und in Schmalz leicht geröstet werden. Statt Wasser kann Knochen-oder Fleischbrühe verwendet werden. Nach Belieben mit etwas Majoran würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“