1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser2 ¾ Liter
Salz etwas
Schmalz70 Grammn
Knoblauchzehen4
Suppengrün½ Bund
Brotscheiben4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In das Salzwasser Schmalz, geriebener Knoblauch und das sehr kleingeschnittenes Suppengrün geben und alles aufkochen, mit Brot reichen. Der Knoblauch kann auch in kleine Stückchen geschnitten und in Schmalz leicht geröstet werden. Statt Wasser kann Knochen-oder Fleischbrühe verwendet werden. Nach Belieben mit etwas Majoran würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich