Lebkuchen aus der Innerschweiz

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm180 Gramm
Rahm2 ½ Deziliter
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Lebkuchengewürz4 Teelöffel
Melasse3 Esslöffel
Natron1 Teelöffel
Mehl gesiebt300 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorzugsweise mit einem Mixer gut mischen.

    2. Die Masse in eine mit Butter gefettete Springform oder Cakeform geben.

    3. Im unteren Drittel des auf 190° vorgeheizten Backofens zirka 50 Minuten backen.

    4. Schmeckt mit etwas geschlagenem Rahm wunderbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leguem
    vom
    Profilbild von Leguem

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen aus der Innerschweiz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen aus der Innerschweiz