Lebkuchen-Ecken

1 Std 15 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker 300 g
Mehl 350 g
Haselnüsse gemahlen 100 g
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Esslöffel
Lebkuchengewürz 3 Teelöffel
Nelken gemahlen 1 Teelöffel
Milch 250 ml
Butter 150 g
Eier 4
Honig 2 Esslöffel
Kuvertüre Vollmilch oder Zartbitter 1 Pack
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
49,7 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Zucker,Mehl,Haselnüsse, Backpulver, Vanillezucker, Lebkuchengewürz und gem. Nelken vermischen.

2.Butter flüssig werden lassen und mit Milch, Eiern und Honig vermischen.

3.Alles vermischen und auf gefettetem oder mit Backpapier ausgelegtem Backblech gut verteilen.

4.Backofen: Umluft: 200° für 20 min. backen. Wenn erkaltet, Kucken in geichmäßige kleine oder große Dreiecke schneiden.

5.Ggf. jede Hälfte eines Dreieckes noch in flüssiger Kuvertüre tunken.

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Ecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebkuchen-Ecken“