Lebkuchen-Ecken

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker300 g
Mehl350 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Esslöffel
Lebkuchengewürz3 Teelöffel
Nelken gemahlen1 Teelöffel
Milch250 ml
Butter150 g
Eier4
Honig2 Esslöffel
Kuvertüre Vollmilch oder Zartbitter1 Pack
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1. Zucker,Mehl,Haselnüsse, Backpulver, Vanillezucker, Lebkuchengewürz und gem. Nelken vermischen.

    2. Butter flüssig werden lassen und mit Milch, Eiern und Honig vermischen.

    3. Alles vermischen und auf gefettetem oder mit Backpapier ausgelegtem Backblech gut verteilen.

    4. Backofen: Umluft: 200° für 20 min. backen. Wenn erkaltet, Kucken in geichmäßige kleine oder große Dreiecke schneiden.

    5. Ggf. jede Hälfte eines Dreieckes noch in flüssiger Kuvertüre tunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sissi73
    vom
    Profilbild von Sissi73

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Ecken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Ecken