Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 300 g |
Mehl | 350 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Esslöffel |
Lebkuchengewürz | 3 Teelöffel |
Nelken gemahlen | 1 Teelöffel |
Milch | 250 ml |
Butter | 150 g |
Eier | 4 |
Honig | 2 Esslöffel |
Kuvertüre Vollmilch oder Zartbitter | 1 Pack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
49,7 g
Fett
17,0 g
Zubereitung
1.Zucker,Mehl,Haselnüsse, Backpulver, Vanillezucker, Lebkuchengewürz und gem. Nelken vermischen.
2.Butter flüssig werden lassen und mit Milch, Eiern und Honig vermischen.
3.Alles vermischen und auf gefettetem oder mit Backpapier ausgelegtem Backblech gut verteilen.
4.Backofen: Umluft: 200° für 20 min. backen. Wenn erkaltet, Kucken in geichmäßige kleine oder große Dreiecke schneiden.
5.Ggf. jede Hälfte eines Dreieckes noch in flüssiger Kuvertüre tunken.
Kommentare zu „Lebkuchen-Ecken“
Rezept bewerten: