Balsamico - Rosmarin Schweinefilet

Rezept: Balsamico - Rosmarin Schweinefilet
Der Hit auf jedem Buffet
7
Der Hit auf jedem Buffet
00:20
6
1466
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kg
Schweinefilet
8 EL
Weisswein trocken
4 EL
Balsamico dunkel
4 EL
Olivenöl
1 Zweig
Rosmarin
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
16,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Balsamico - Rosmarin Schweinefilet

GeflügelOpas Hühnerfrikassee

ZUBEREITUNG
Balsamico - Rosmarin Schweinefilet

1
Filet salzen und pfeffern. 4 EL Wein und 4 EL Balsamicoessig mischen. Filet in Öl anbraten und 10 Minuten sanft weiter garen. Rosmarinnadeln dabei überstreuen und nach und nach Wein / Essig Gemisch angießen. Immer nur wenig und immer wieder erst einkochen lassen. Nach 10 Minuten, das Filet fest in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
2
Die Rückstände in der Pfanne mit dem restlichen Wein loskochen. Das mittlerweile erkaltete Fillet in dünne Scheiben schneiden und den in der Alufolie verbliebenen Fleischsaft zur Sauce rühren. Filetscheibchen mit der Sauce beträufeln.
3
Filet ist auch warm sehr lecker, aber gut durchgezogen absolut delikat.

KOMMENTARE
Balsamico - Rosmarin Schweinefilet

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Das finde ich absolut lecker. 5* und LG.
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Einfach nur toll!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sanft gegart und superzart. Da passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Sieht sehr appetitlich aus und muss probiert werden! 5 Sterne von mir. LG Andrea
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Du bist aber heute fleißig, lach. Ist auch wieder super gelungen. 5* und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
wow einfach aber lecker........5***** für dich glg Astrid

Um das Rezept "Balsamico - Rosmarin Schweinefilet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung