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Balsamico - Rosmarin Schweinefilet

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet1 Kg
Weisswein trocken8 EL
Balsamico dunkel4 EL
Olivenöl4 EL
Rosmarin1 Zweig
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet salzen und pfeffern. 4 EL Wein und 4 EL Balsamicoessig mischen. Filet in Öl anbraten und 10 Minuten sanft weiter garen. Rosmarinnadeln dabei überstreuen und nach und nach Wein / Essig Gemisch angießen. Immer nur wenig und immer wieder erst einkochen lassen. Nach 10 Minuten, das Filet fest in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    2.Die Rückstände in der Pfanne mit dem restlichen Wein loskochen. Das mittlerweile erkaltete Fillet in dünne Scheiben schneiden und den in der Alufolie verbliebenen Fleischsaft zur Sauce rühren. Filetscheibchen mit der Sauce beträufeln.

    3.Filet ist auch warm sehr lecker, aber gut durchgezogen absolut delikat.

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    Rezept von E****9
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