Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Eier | 10 Stück |
Schlagsahne | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
aufgetaute TK-Erbsen | 100 Gramm |
Pikantje gerieben | 100 Gramm |
Spinat | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 180°C vorheizen, Auflaufform mit Butter fetten, Eier und Sahne mit dem Schneebesen aufschagen, mit Salz und Pfeffer würzen, Erbsen, Käse, Spinat hinzugeben und gut durchmischen,
2.Masse in die Auflaufform füllen, ca. 15 Minuten im Ofen stocken lassen, bis sie goldbraun ist, Frittata in spitze Tortenstücke schneiden und servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Grüne Frittata“