Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flaschentomaten | 700 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Chinesischer Knoblauch | ½ |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie oder | etwas |
geschnittenen Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, Strunk und Kerne entfernen, auch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern, zuckern und ca. 10 min. leicht köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie oder Basilikum verfeinern. Anmerkung: Die Sauce ist in dem Sinn nicht "flüssig".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Tomatensauce“