1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatnudel mit Bolognese mnd Mozarella überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

Spinatnudel mit Bolognese mnd Mozarella überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinatnudeln oder je nach Wahl gekocht600 Gramm
Hackfleisch300 Gramm
Paprika gewürfelt2 Stück
Tomaten gewürfelt2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Thymian klein gehackt1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Brühe200 Milliliter
Crème fraîche oder Sahne1 Stück
Käse zum überbacken200 Gramm
Salz, Pfeffer oder Maggi zum abschmecken etwas
Pepperoni-Schotte, wer heiß mag ;-) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in der Pfanne anbraten. Ich brate ohne Öl, weil das Fleisch fett genug ist. Gemüse zufügen und 15 Min. mit dem Fleisch braten. Nudel aldente kochen.

    2.Zu dem Fleisch und der Gemüse Brühe zugeben und kurz aufkochen, Créme fraische zugeben und weitere 5 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer, Schuß Maggi und Thymian abschmecken. Wer scharf mag, kann eine Pepperoni Schotte dazugeben.

    3.Nudel ind der Auflaufform verteilen, dann die Fleisch-Gemüse-Mischung, dann Käsescheiben oder geriebenen Käse verteilen.

    4.Habe frischen Salat dazu serviert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnudel mit Bolognese mnd Mozarella überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich