Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinatnudeln oder je nach Wahl gekocht | 600 Gramm |
Hackfleisch | 300 Gramm |
Paprika gewürfelt | 2 Stück |
Tomaten gewürfelt | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Thymian klein gehackt | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Brühe | 200 Milliliter |
Crème fraîche oder Sahne | 1 Stück |
Käse zum überbacken | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer oder Maggi zum abschmecken | etwas |
Pepperoni-Schotte, wer heiß mag ;-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in der Pfanne anbraten. Ich brate ohne Öl, weil das Fleisch fett genug ist. Gemüse zufügen und 15 Min. mit dem Fleisch braten. Nudel aldente kochen.
2.Zu dem Fleisch und der Gemüse Brühe zugeben und kurz aufkochen, Créme fraische zugeben und weitere 5 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer, Schuß Maggi und Thymian abschmecken. Wer scharf mag, kann eine Pepperoni Schotte dazugeben.
3.Nudel ind der Auflaufform verteilen, dann die Fleisch-Gemüse-Mischung, dann Käsescheiben oder geriebenen Käse verteilen.
4.Habe frischen Salat dazu serviert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Spinatnudel mit Bolognese mnd Mozarella überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“