Spinatnudel mit Bolognese mnd Mozarella überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinatnudeln oder je nach Wahl gekocht 600 Gramm
Hackfleisch 300 Gramm
Paprika gewürfelt 2 Stück
Tomaten gewürfelt 2 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Thymian klein gehackt 1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Brühe 200 Milliliter
Crème fraîche oder Sahne 1 Stück
Käse zum überbacken 200 Gramm
Salz, Pfeffer oder Maggi zum abschmecken etwas
Pepperoni-Schotte, wer heiß mag ;-) etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch in der Pfanne anbraten. Ich brate ohne Öl, weil das Fleisch fett genug ist. Gemüse zufügen und 15 Min. mit dem Fleisch braten. Nudel aldente kochen.

2.Zu dem Fleisch und der Gemüse Brühe zugeben und kurz aufkochen, Créme fraische zugeben und weitere 5 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer, Schuß Maggi und Thymian abschmecken. Wer scharf mag, kann eine Pepperoni Schotte dazugeben.

3.Nudel ind der Auflaufform verteilen, dann die Fleisch-Gemüse-Mischung, dann Käsescheiben oder geriebenen Käse verteilen.

4.Habe frischen Salat dazu serviert

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnudel mit Bolognese mnd Mozarella überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatnudel mit Bolognese mnd Mozarella überbacken / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“