1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Rührkuchen

Eierlikör-Rührkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Puderzucker250 gr
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Oel250 ml
Eierlikör250 ml
Gustin125 gr
Mehl125 gr
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker gut schaumig rühren. - Eierlikör und Gustin unterheben, ebenso Oel, Mehl und Backpulver. - Den Teig in eine gefettete Springform einfüllen und gut 1 Stunde backen - Die ersten 30 Minuten etwas unter 150 Grad, dann auf etwa 160 Grad erhöhen - Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen oder Schokoguss überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich