1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhack-Kartoffel-Auflauf

Rinderhack-Kartoffel-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderhackfleisch100 g
Tomatenmark2 Teelöffel
gekochte Kartoffeln2 mittelgroße
Zwiebel1
Butter½ Teelöffel
Ei1
geriebenen Käse1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten. Hackfleisch dazu machen und kurz, mit anbraten,dann mit Salz, Pfeffer, Thymian , Petersilie und Tomatenmark würzen.

    2.Die vorgekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und eine ofenfeste Form mit Butter einpinseln.

    3.Erst eine Schicht Kartoffeln und dann eine mit Hackfleisch , zum Schluss nocheinmal die restlichen Kartoffeln in der Form aufschichten.

    4.Das Ei und den geriebenen Käse miteinander verquirlen und dann über den Auflauf gießen. Den Auflauf 20 Minuten bei 200 ° ( Ober- unter Hitze) im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhack-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich