Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhackfleisch | 100 g |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
gekochte Kartoffeln | 2 mittelgroße |
Zwiebel | 1 |
Butter | ½ Teelöffel |
Ei | 1 |
geriebenen Käse | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten. Hackfleisch dazu machen und kurz, mit anbraten,dann mit Salz, Pfeffer, Thymian , Petersilie und Tomatenmark würzen.
2.Die vorgekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und eine ofenfeste Form mit Butter einpinseln.
3.Erst eine Schicht Kartoffeln und dann eine mit Hackfleisch , zum Schluss nocheinmal die restlichen Kartoffeln in der Form aufschichten.
4.Das Ei und den geriebenen Käse miteinander verquirlen und dann über den Auflauf gießen. Den Auflauf 20 Minuten bei 200 ° ( Ober- unter Hitze) im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
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