1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Petersilienwurzelklößchen

Gemüse - Petersilienwurzelklößchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel4 Stk.
Ei1 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Weizenmehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Petersilienwurzel waschen, schälen und mit Salzwasser bedeckt in etwa 20 Minuten garen. Abgießen und im Mixer fein pürieren.

    2.Das Petersilienwurzelmus mit dem Ei, der gehackten Petersilie und dem Weizenmehl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit zwei Kaffeelöffeln Klösschen formen und im leicht kochenden Salzwasser ziehen lassen, bis diese an der Oberfläche schwimmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Petersilienwurzelklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich