1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau-Kroketten

Kabeljau-Kroketten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau400 gr
Kartoffeln mittelgross5
Eier4
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Weisswein50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Kabeljau in kaltem Wasser zum Kochen bringen Herausnehmen sobald das Wasser kocht - Kartoffeln kochen und danach pürieren -Zwiebel und Petersilie hacken - Eier verquirlen - Dann den Kartoffelbrei, den Kabeljau, Zwiebel, Petersilie, Muskat, Salz und Pfeffer vermengen, - Wein hinzugiessen und Eier unterheben. - Das Ganze zu einem Teig kneten - zu Kroketten formen und in die Friteuse geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau-Kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich