Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau | 400 gr |
Kartoffeln mittelgross | 5 |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Weisswein | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Kabeljau in kaltem Wasser zum Kochen bringen Herausnehmen sobald das Wasser kocht - Kartoffeln kochen und danach pürieren -Zwiebel und Petersilie hacken - Eier verquirlen - Dann den Kartoffelbrei, den Kabeljau, Zwiebel, Petersilie, Muskat, Salz und Pfeffer vermengen, - Wein hinzugiessen und Eier unterheben. - Das Ganze zu einem Teig kneten - zu Kroketten formen und in die Friteuse geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Kabeljau-Kroketten“