1. Home
  2. Rezept
  3. Penne-Salat mit Salsa Verde

Penne-Salat mit Salsa Verde

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne250 Gramm
Salz etwas
Schnittlauch1 Bund
Basilikum1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Oregano etwas
Thymian etwas
Aceto Balsamico3 EL
Olivenöl4 EL
Senf mittelscharf1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden. Basilikum, Oregano und Thymian waschen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und - bis auf einige für die Dekoration - fein hacken.

    3.In einer großen Salatschüssel den Aceto Balsamico mit dem Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen.

    4.Die gehackten Kräuter ebenfalls unter das Dressing rühren, Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Penne in die Schüssel geben, mit dem Kräuterdressing mischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Penne-Salat mit Salsa Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich