Spritzgebäck

1 Tag 9 Std leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 250 gr.
Zucker 200 gr.
Eier 2 Stk.
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl gesiebt 350 gr.
Haselnüsse gemahlen 150 gr.
Kuchenglasur 1 Stück

Zubereitung

Aus Butter Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren. Vanillezucker geriebene Nüsse und das gesiebe Mehl dazugeben alles kurz zusammenkneten. Den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen, am Morgen mit der Backspritze beliebige Formen spritzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nochmal einige Stunden kalt stellen, Bei 170 Grad ca 15 Minuten hellgelb backen, Entweder mit Kuchenglasur nach belieben überziehen, oder mit Zucker mit Vanillezuckergemisch bestreuen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spritzgebäck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spritzgebäck“