1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettini-Kirsch-Kuchen

Amarettini-Kirsch-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 g
Vanillezucker1 Pck.
Salz1 Prise
Zucker100 g
Eier3
Mehl200 g
Backpulver1 Pck.
Amaretto3 EL
Amarettini100 g
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben.

    2.Mehl, Backpulver und 25 g fein zerstoßene Amarettini mischen und unterheben. Dann Amaretto dazu. Zum Schluss abgetropfte Kirschen und 75 g ganze Amarettini unterheben.

    3.In eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Form füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 45 min bei 200° backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettini-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich