1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen Maissuppe mit Bratbällchen

Bohnen Maissuppe mit Bratbällchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten8 Stk
kleine Zwiebel1 Stk
rote Chilischote1 Stk
Öl2 EL
Gemüsebrühe2 EL
Gemüse Mais1 Dose
TK grüne Bohnen150 g
ungebrühte Bratwurst2 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe2 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten halbieren. Zwiebeln würfeln. Chilli in Ringe schneiden. Mit Zwiebeln und Knobi in 1EL Öl andünsten. 1 l Wasser zugießen, aufkochen. Brühe einrühren. Mais bis auf 4 EL, zugeben, ca 10min köcheln. Bohnen in Salzwasser 10min kochen. Bratwurst als Klösschen aus der Haut drücken. In 1 EL Öl braun braten. Bohnen abgießen, Suppe pürieren und Würzen. Den Rest Mais zugeben und alles darin 2-3 min köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen Maissuppe mit Bratbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich