1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudeln mit Lauch und Pilzen

Glasnudeln mit Lauch und Pilzen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung Glasnudeln etwas
Lauch etwas
Champignons etwas
Gemüsebrühe und Sojasauce etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Glasnudeln nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen, solange den Lauch und die Pilze in Scheiben schneiden. 2. Wenn die Glasnudeln weich sind, gut abtropfen lassen und in die Pfanne zu den vorher gebratenenen Pilze und der Lauch gebraten wurde. 3. Mit Gemüsebrühe, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und Voilá...lecker essen is fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****o
    vom
    Profilbild von B****o

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudeln mit Lauch und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich