Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Glasnudeln | etwas |
Lauch | etwas |
Champignons | etwas |
Gemüsebrühe und Sojasauce | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Glasnudeln nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen, solange den Lauch und die Pilze in Scheiben schneiden. 2. Wenn die Glasnudeln weich sind, gut abtropfen lassen und in die Pfanne zu den vorher gebratenenen Pilze und der Lauch gebraten wurde. 3. Mit Gemüsebrühe, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und Voilá...lecker essen is fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****o
vom
Kommentare zu „Glasnudeln mit Lauch und Pilzen“