1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis mit Ananas

Gebratener Reis mit Ananas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl3 EL
Knoblauchzehen gehackt5 Stück
Garnelen frisch300 Gramm
Schinken gekocht300 Gramm
Mais Körner50 Gramm
Erbsen50 Gramm
Paprika rot entkernt, fein gewürfelt1 Stück
Ingwer gehackt2 cm
Jasminreis gekocht vom Vortag, über Nacht im Kühlschrank1 kg
Sojasoße hell2 EL
Ananas frisch, klein gewürfelt300 Gramm
Cashewnuss geröstet50 Gramm
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Öl in einem beschichteten Wok oder einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin unter Rühren leicht bräunen. 2. Garnelen, Schinken, Mais, Erbsen, Paprika und Ingwer dazuegeben und 2min. pfannenrühren, bis sich die Garnelen rosa färben. 3. Reis, Sojasoße und Ananas darunter mischen und bei mittlerer Temperatur 3-4min. braten. 4. Mit frischer Chili und Koriander bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****k
    vom
    Profilbild von z****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich