1. Home
  2. Rezept
  3. Curryfleisch mit Reis (sehr scharf )

Curryfleisch mit Reis (sehr scharf )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Zucchini1 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Karotten2 Stück
Reis2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes habe ich die Paprika, Zwiebeln, Knoblauch u. die Karotten in kleine Streifen geschnitten. Danach habe ich die Zwiebel und Knoblauch in eine sperate Schüssel gemacht. Damit die anderen Sachen den Geschmack nicht zu sehr aufnehmen. Danach habe ich dann das Hähnchenbrustfilet genommen, und in kleine Streifen geschnitten. Anschließend habe ich Knoblauch, Zwiebeln und das Fleisch in den WOK geschmissen und angebraten. Als das erledigt war, habe ich die Sachen nochmal in eine Schüssel getan. Im Nachgang habe ich dann das Gemüse in der Pfanne angebraten. Eine 3/4 Dose Kokosmilch hinzugeben, und mit viel Curry abschmecken. Dem ganzen habe ich dann noch 8-10 kleine Chilichoten mit Kernen hinzugefügt, und alles im Wok zusammen mit dem Fleisch nochmal richtig erhitzt. Zeitangaben werde ich mal keine machen, da ich Anfäger bin. Ein begabter Hobbykoch hätte das wahrscheinlich in der halben Zeit geschafft. Ich habe 2 Stunden gebraucht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Curryfleisch mit Reis (sehr scharf )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich