1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsgebäck: KOKOSKUPPELN

Weihnachtsgebäck: KOKOSKUPPELN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosflocken250 Gramm
Staubzucker250 Gramm
Eiklar5 Stück
Mehl2 Esslöffel
Backpulver1 Messerspitze
PUDDINGCREME etwas
Schokoladepudding1 Päckchen
Butter150 Gramm
Zucker80 Gramm
Rum etwas
Oblatten oder Biskuitboden aus etwas
Eier5 Stück
Wasser3 Esslöffel
Zucker160 Gramm
Mehl130 Gramm
Backpulver Messerspitze
Schokoladeglasur etwas
Schokolade150 Gramm
Butter120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Biskuitboden zubereiten, auskühlen lassen und in Scheiben ausstechen.

    2.Für die Krapferl Staubzucker und Eiklar über dunst schaumig schlagen. Dann das Mehl mit backpulver vermischen und leicht unterheben. Die Krapferl auf ein befettetes Backblech setzen mit einem kleinen Löffel geht es am besten und bei mittlerer Hitze backen. Einen Pudding zubereiten und auskühlen lassen mit flaumig gerührter Butter und Zucker verrühren. Die Biskuitscheiben mit der Creme bestreichen und mit einem kokoskrapferl zusammensetzen.und rundherum glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck: KOKOSKUPPELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich