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Bolognese Ragout

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe800 Gramm
Schweinerücken mit Fett am Knochen600 Gramm
Karotten3 Stück
Stangensellerie3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Chilli rot1 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Rotwein trocken300 ml
Rinderfond600 ml
Tomatenmark8 Esslöffel
Passierte Tomaten500 ml
Kräutermischung italienisch1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Lorbeerblätter etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten und aus dem Bräter nehmen.

    2.Karotten, Zwiebeln und Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Chillischote und Knoblauch fein hacken. Alles in den Bräter geben und anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Rinderfond und passierten Tomaten aufgiesen und aufkochen. Fleisch und 3 Lorbeerblätter hinzugeben und ca 3 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen.

    3.Fleisch aus dem Bräternehmen und mit zwei Gabeln vom Knochen trennen und zerkleinern. Lorbeerblätter herausfischen und das Gemüse pürrieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Italienische Kräutermischung hinzufügen und aufkochen.

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    Rezept von AngusY66
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