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Apfelkuchen mit Marzipan Guss

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Äpfel2 kg
Saft einer Zitrone etwas
Mehl450 gr
Zucker350 gr
Vanillezucker2 Päckchen
Butter250 gr.
Marzipan-Rohmasse250 gr.
Puddingpulver Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch½ l
Eier5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus dem Mehl+200 gr. Zucker+ 1Päcken Vanillezucker einen Streuselteig kneten und auf einem gut gefetteten Backblech fest andrücken. Marzipan würfeln. Puddingpulver mit dem restlichen Zucker und 1Päcken Vanillezucker und 6 EL Milch verrühren und gem. Packungsanleitung einen Pudding herstellen. Anschließend die Marzipanwürfel im heißen Puddingpulver auflösen. Pudding etwas kalt werden lassen. Die Eier in den erkalteten Pudding rühren. Die Äpfel auf dem Backblech verteilen und den Marzipan-Pudding-Guss drüber geben. Anschließend den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 C (Umluft 175 C) ca. 45 Minuten backen.

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    Rezept von C****e
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