1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen Beschwipster Apfelkuchen

Kuchen Beschwipster Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Zucker100 g
Margarine100 g
Ei1
Weißwein oder Apfelsaft500 ml
Wasser250 ml
Zucker200 g
Vanillepuddingpulver2 Pä.
Äpfel1500 g
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Zucker, Margarine und Ei einen Mürbteig kneten. Für 30 Min. kalt stellen.

    2.Teig auswellen und in eine leicht gefettete Springform geben.

    3.Weißwein mit Zucker zum Kochen bringen. Wasser und Puddingpulver veruirlen und in den kochenden Weißwein gießen. Kochen bis der Pudding wie gewohnt dick wird.

    4.Äpfel schälen und raspeln. In den heißen Pudding rühren. Diese Masse auf den Mürbteig streichen und backen. Bei 180° ca. 1 Stunde backen.

    5.Mit geschlagener Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen Beschwipster Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich