1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch500 gr.
Erbsen1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Rote Bete gekocht2 kl.
Gewürzgurken4
Zwiebel rot1
Essig / Ölmarinade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst eine Essig / Ölmarinade herstellen. Das frische Sauerkraut in eine große Schüssel geben. Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen, die Kidney-Bohnen in einem Sieb gut mit klarem Wasser abspülen abtropfen lassen, imd beides zum Sauerkraut hinzugeben.

    2.Die rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden, die Essiggurken und die geschälte Zwiebel in Scheiben alles gut miteinander vermengen, mit der Marinade anmachen, mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken und gut 1 Std. durchziehen lassen.

    3.Dazu ein frisches mit Butter beschmiertes Bauernbrot dazu ! Superlecker und gesund !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich