Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 gr. |
Erbsen | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Rote Bete gekocht | 2 kl. |
Gewürzgurken | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Essig / Ölmarinade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst eine Essig / Ölmarinade herstellen. Das frische Sauerkraut in eine große Schüssel geben. Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen, die Kidney-Bohnen in einem Sieb gut mit klarem Wasser abspülen abtropfen lassen, imd beides zum Sauerkraut hinzugeben.
2.Die rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden, die Essiggurken und die geschälte Zwiebel in Scheiben alles gut miteinander vermengen, mit der Marinade anmachen, mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken und gut 1 Std. durchziehen lassen.
3.Dazu ein frisches mit Butter beschmiertes Bauernbrot dazu ! Superlecker und gesund !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsalat“