Sauerkrautsalat

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch 500 gr.
Erbsen 1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Rote Bete gekocht 2 kl.
Gewürzgurken 4
Zwiebel rot 1
Essig / Ölmarinade etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Zuerst eine Essig / Ölmarinade herstellen. Das frische Sauerkraut in eine große Schüssel geben. Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen, die Kidney-Bohnen in einem Sieb gut mit klarem Wasser abspülen abtropfen lassen, imd beides zum Sauerkraut hinzugeben.

2.Die rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden, die Essiggurken und die geschälte Zwiebel in Scheiben alles gut miteinander vermengen, mit der Marinade anmachen, mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken und gut 1 Std. durchziehen lassen.

3.Dazu ein frisches mit Butter beschmiertes Bauernbrot dazu ! Superlecker und gesund !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkrautsalat“