Gebratene Feigen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen8 frische
Butter2 Eßl
Brauner Zucker2 Eßl
Balsamico mit Feigengeschmack3 Eßl
Vanilleeis4 Kugeln
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Feigen vierteln+ in heißer Butter auf der Schnittfläche 1 Min. anbraten.

    2. Dann mit Zucker bestreuen+ karamelisieren lassen.

    3. Danach auf 4 Teller verteilen.

    4. Karamell in der Pfanne mit dem Balsamico ablöschen.+ etwas einköcheln lassen.

    5. jeweils eine Kugel Eis zu den Feigen legen+ mit Balsamicokaramell beträufelt,sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Feigen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Feigen