Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Feigen | 8 frische |
| Butter | 2 Eßl |
| Brauner Zucker | 2 Eßl |
| Balsamico mit Feigengeschmack | 3 Eßl |
| Vanilleeis | 4 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Feigen vierteln+ in heißer Butter auf der Schnittfläche 1 Min. anbraten.
2. Dann mit Zucker bestreuen+ karamelisieren lassen.
3. Danach auf 4 Teller verteilen.
4. Karamell in der Pfanne mit dem Balsamico ablöschen.+ etwas einköcheln lassen.
5. jeweils eine Kugel Eis zu den Feigen legen+ mit Balsamicokaramell beträufelt,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom


















Kommentare zu „Gebratene Feigen“