1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Zürischer Art

Geschnetzeltes Zürischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch500 g
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebeln gehackt2 kl.
Crème fraîche200 g
Weißwein Liter
Salz und Pfeffer etwas
Bratfett2 EL
Mehlbutter1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- in einer pfanne bratfett z.b.buttela pflanzenfett erhitzen - schweinegeschnetzelten - hat ich noch in der tk - darin anbraten -würzen- aus pfanne nehmen - die zwiebeln in die pfanne geben und anschwitzen - champis dazu geben und anbraten - mit weiswein ablöschen - creme fraiche dazu geben - durchköcheln -

    2.- das geschnetzelte wieder mit in die pfanne geben und bei schwacher hitze köcheln - nochmals abschmecken - wenn nötig mit etwas mehlbutter andicken - ich brauchte keine -

    3.- anrichten mit rösti - hat uns sehr gut geschmeckt -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Zürischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich