Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebeln gehackt | 2 kl. |
Crème fraîche | 200 g |
Weißwein | ⅛ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bratfett | 2 EL |
Mehlbutter | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- in einer pfanne bratfett z.b.buttela pflanzenfett erhitzen - schweinegeschnetzelten - hat ich noch in der tk - darin anbraten -würzen- aus pfanne nehmen - die zwiebeln in die pfanne geben und anschwitzen - champis dazu geben und anbraten - mit weiswein ablöschen - creme fraiche dazu geben - durchköcheln -
2.- das geschnetzelte wieder mit in die pfanne geben und bei schwacher hitze köcheln - nochmals abschmecken - wenn nötig mit etwas mehlbutter andicken - ich brauchte keine -
3.- anrichten mit rösti - hat uns sehr gut geschmeckt -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Zürischer Art“