Karamellisierte Feigen

Rezept: Karamellisierte Feigen
5
00:15
1
3114
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Honig
3 EL
Balsamico
8 Stk.
Feigen getrocknet
1 Stk.
Chilischote eingelegt Piri Piri
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karamellisierte Feigen

Nightcookers Tom Yam Gung Diavolo
Piri-Piri-Schnitzelchen mit Knusprigem Kartoffel-Pecorino-Stampf

ZUBEREITUNG
Karamellisierte Feigen

1
Honig ohne Öl in eine heiße Pfanne geben und karamellisieren lassen, mit Balsamico-Essig ablöschen und etwas einkochen.
2
Getrocknete Feigen hinzugeben und mit schmoren. Chilischote klein hacken und mit in die Pfanne geben, kurz durchschwenken und servieren.

KOMMENTARE
Karamellisierte Feigen

Benutzerbild von daviede
   daviede
Wundererbar Feige und Balsamico 5**********

Um das Rezept "Karamellisierte Feigen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung