1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekoteletts mit Honig

Schweinekoteletts mit Honig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts4
Rosmarin frisch1 zweig
Salbei Blätter8
Rotweinessig2 EL
Honig2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. 1 EL Olivenöl in einer GrillPfanne erhitzen und die Koteletts darin mit Rosmarin und Salbei von beiden Seiten in 5-7 Min. knusprig braun braten.

    2.Mit dem Essig , etwas Fleischbrühe ablöschen , den Honig hinzufügen. Alles gut vermengen. Etwas einkochen lassen , Rosmarin und Salbei entfernen. Lecker dazu Rosmarin-Kartoffeln oder auch Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts mit Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich