Schweinekoteletts mit Honig

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts 4
Rosmarin frisch 1 zweig
Salbei Blätter 8
Rotweinessig 2 EL
Honig 2 EL

Zubereitung

1.Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. 1 EL Olivenöl in einer GrillPfanne erhitzen und die Koteletts darin mit Rosmarin und Salbei von beiden Seiten in 5-7 Min. knusprig braun braten.

2.Mit dem Essig , etwas Fleischbrühe ablöschen , den Honig hinzufügen. Alles gut vermengen. Etwas einkochen lassen , Rosmarin und Salbei entfernen. Lecker dazu Rosmarin-Kartoffeln oder auch Pommes

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts mit Honig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinekoteletts mit Honig“