Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Vanillepudding ohne kochen | 1 Päckchen |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Pfirsiche/ halbe | 1 Dose |
Mischobst | 1 Dose |
Zubereitung
1.Die Eier aufschlagen und mit dem Wasser schaumig rühren, dann langsam die übrigen Zutaten in die Eier rühren, bis ein zäher Teig entsteht. Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 200 C° circa 20 Minuten backen.
2.Ofen aus dem Backofen nehmen, aus der Form heben und abkühlen lassen. Den Vanillepudding laut Packungsbeilage anrühren und auf den abgekühlten Boden verteilen. Früchte abschütten und Saft der Pfirsiche auffangen. Früchte auf dem Boden verteilen.
3.Tortenguss mit dem Saft der Pfirsiche vermischen und laut Packung anrühren, auf dem Boden verteilen und Kuchen kaltstellen. Passt super im Sommer, zum Kaffe oder einfach zwischendurch.
Kommentare zu „Tortenboden mit Obst“
Rezept bewerten: