OBSTKUCHEN

Rezept: OBSTKUCHEN
schnell und lecker
33
schnell und lecker
15
3796
Zutaten für
16
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Feinkristallzucker
6
Eier
125 ml
Öl
1 Päckchen
Vanillezucker
300 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
600 g
Obst nach Saison
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2064 (493)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
28,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
OBSTKUCHEN

ZUBEREITUNG
OBSTKUCHEN

1
Den Zucker und Vanillezucker mit den Eiern sehr schaumig rühren. Dann nach und nach das Öl unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
2
Das Obst (ich verwende meist Marillen, Pfirsiche oder Zwetschken) in kleine Stückchen schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 ° goldgelb backen.

KOMMENTARE
OBSTKUCHEN

Benutzerbild von miramar17
   miramar17
schönes variabelbares Rezept... Lg 5**
   Calli1
Sehr nach meinem Geschmack ,für Dich 5 * chen GLG
Benutzerbild von hipopotam
   hipopotam
Schön-einfach !
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
leckere 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Ich finde es immer so schön, wenn die Früchte dann versinken...lecker und 5*

Um das Rezept "OBSTKUCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung