OBSTKUCHEN

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Feinkristallzucker 300 g
Eier 6
Öl 125 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 300 g
Backpulver 1 Päckchen
Obst nach Saison 600 g

Zubereitung

1.Den Zucker und Vanillezucker mit den Eiern sehr schaumig rühren. Dann nach und nach das Öl unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

2.Das Obst (ich verwende meist Marillen, Pfirsiche oder Zwetschken) in kleine Stückchen schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 ° goldgelb backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „OBSTKUCHEN“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„OBSTKUCHEN“