Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet kleinschneiden | 100 gr. |
Reisnudeln | 50 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 |
Bohnensprossen frisch | 10 gr. |
Ei | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Tomatensauce | etwas |
Fischsauce Asialaden | etwas |
Zucker | etwas |
Sojasoße | etwas |
Limonen | etwas |
Chilipulver | etwas |
Erdnüße gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Woc nicht zu heiß erhitzen, dann mit der Hitze zurück gehen.
2.Knoblauch anbraten , bis er Aroma abgibt .
3.Das kleingeschnitte Hühnerfleisch dazugeben , anbraten , wenn es fertig ist , das Ei unterrühren.
4.Nudeln in wenig Wasser weich kochen .
5.Die Soja-Fisch - Tomatensauce & Zucker mit in den Woc geben & nach Geschmack gut würzen .
6.Die abgetropften Nudeln in den Woc dazugeben , alles zusammen rühren. Wenn`s fertig ist , die Bohnensproßen hinzufügen , vom Ofen nehmen & die geschnittenen Frühlingzwiebeln dazugeben ,umrühren.
7.Servieren mit der Limone & den gehackten Erdnüßen . Zur Deco noch Frühlingszwiebeln auf den Teller legen . Schmeckt nach Urlaub in Thailand !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „°°°° Pad Thai°°°°“