1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Minutensteaks mit Speckbohnen

Gefüllte Minutensteaks mit Speckbohnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks4
Prinzess Bohnen gr
Schwarzwälder Schinken oder Bacon Scheiben
Mozzarella1 Kugel
Bratenfond ml
Salz, Pfeffer, Paürika edelsüss etwas
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Minutensteaks mit einem Fleischklopfer sehr dünn klopfen. Hauch dünn mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 2 Scheiben Schinken und eine Scheibe Mozzarella darauf legen und einmal umschlagen, von außen nochmal leicht würzen und mit einem Zahnstocher fixieren. Ca 8 Bohnen in eine Scheibe Schinken einwickeln , ebenfalls mit einem Zahnstocher fixieren.

    2.Die vorbereiteten Minutensteaks in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten.Wenn sie fertig sind mit dem Bratenfond ablöschen und als Soße andicken. In einer anderen Pfanne die Butter auslassen die Zwiebeln vierteln den Knoblauch schälen und mit zu der Butter geben. Dann die Speckbohnen in der zerlassen Butter von allen seiten anbraten.

    3.Als Beilage eignen sich Spätzle oder auch Kroketten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Minutensteaks mit Speckbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich