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Chili con Pavo - Chili mit Pute

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Bohnen500 gr.
Putenfleisch gegart750 gr.
Paprika gelb2 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Zwiebeln2 Stück
Tomatenstücke Konserve1 Dose
Chili con Carne Gewürzmischung1 Beutel
Jalapeño Chilis aus dem Glas1 EL
Koriander frisch, gehackt2 EL
Thymian1 TL
Oregano1 TL
Zucker braun1 EL
Sour Cream4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Putenfond oder Geflügelfond750 ml
Wasser500 ml
Olivenöl3 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Dieses Rezept ist ideal zur Resteverwertung aus meinem Thanksgiving-Dinner. Am besten schmeckt's natürlich mit einem selbstgekochten Putenfond, aber mit Geflügelfond aus dem Glas geht's auch.

    2.Bohnen über Nacht einweichen, dann abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Jalapenos würfeln und in 3 EL Olivenöl in einem großen Topf 5 Minuten andünsten aber nicht bräunen. Die Tomatenstücke mit Saft unterrühren.

    3.Nun alle Gewürze außer dem Zucker, Pfeffer und dem Salz zugeben, mit dem Fond und der Hälfte des Wassers ablöschen, die Bohnen zugeben und das Ganze 1,5 - 2 Stunden köcheln, bis die Bohnen weich sind. Gegebenefalls Wasser zugießen.

    4.Währenddessen das Putenfleisch würfeln und am Ende der Garzeit zugeben und 15 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Anrichten auf jede Portion 1 EL saure Sahne auflegen.

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    Rezept von lisungu
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