1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen reif frisch500 g
Karotten5
Zwiebel2
Paprikaschote frisch2
Knoblauchzehen3
Rind Hackfleisch frisch300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Linsen mindestens eine Nacht lang im Wasser legen, damit danach das Kochen schneller geht.

    2.Gemüse gut waschen und in der gewünschte Größe Stücke schneiden. In einem heißen Topf etwas Öl geben. Wenn das Öl auch heiß ist, Zwiebeln und Knoblauchzehen geben und kurz abraten. Die restliche Gemüse auch noch kurz anbraten, und das Fleisch auch.

    3.Ein Liter heißes Wasser hinzufügen, und die Linsen. Das ganze für ungefähr eine Stunde kochen, oder bis die Linsen halt bissfest sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich