Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen reif frisch | 500 g |
Karotten | 5 |
Zwiebel | 2 |
Paprikaschote frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rind Hackfleisch frisch | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Linsen mindestens eine Nacht lang im Wasser legen, damit danach das Kochen schneller geht.
2.Gemüse gut waschen und in der gewünschte Größe Stücke schneiden. In einem heißen Topf etwas Öl geben. Wenn das Öl auch heiß ist, Zwiebeln und Knoblauchzehen geben und kurz abraten. Die restliche Gemüse auch noch kurz anbraten, und das Fleisch auch.
3.Ein Liter heißes Wasser hinzufügen, und die Linsen. Das ganze für ungefähr eine Stunde kochen, oder bis die Linsen halt bissfest sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Linseneintopf“