Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Gemüse oder Hühnerbrühe | 4 Tassen |
Paprika | 1 Stk |
Hähnchenbrust | 1 Stk |
Mayonaise | 1 kl. Glas |
Zwiebel | 1 Stk |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in der Brühe garen bis die Brühe eingekocht ist (15-20 min.) Falls der Reis noch nicht gar ist nach Bedarf nochmal Brühe nachgießen. Anschließend den Reis abkühlen lassen .Die Paprika und die Zwiebel würfeln. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und anbraten, mit Salz, Pfeffer und ganz zum Schluss mit Curry würzen und mit einer Tasse Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch aus dem Fond nehmen und beides abkühlen lassen. Die Mayonaise in den abgekühlten Fond rühren. Alle restlichen Zutaten dazu geben und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Hähnchen“