Zutaten für 3 Personen
Cannelloni | 16 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
stückige Tomaten mit Kräutern a' 850 ml | 2 Dosen |
Chilischoten o. Chiliflocken | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Ei | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Frischkäse o. Ziegenfrischkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. In einer großen Pfanne mit Öl die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch 3 - 4 Minuten glasig dünsten. Dann die stückigen Tomaten zugeben und etwa zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.Für die Füllung das Hack, den Rest Zwiebeln, die kleingehackten Chili (Chiliflocken), das Tomatenmark und das Ei verkneten. Mit ca. 1 TL Salz und ca. 1/2 TL Pfeffer würzen. Die Cannelloni dann mit der Hackmasse füllen.
3.In eine Auflaufform etwas Tomatensoße streichen und die Cannelloni dicht an dicht in die Form legen. Den Rest der Soße darübergießen.
4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Cannelloni legen. Den Frischkäse in Flöckchen ebenfalls darüber verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) etwa 40 - 45 Minuten backen. Dazu passt sehr gut ein grüner Salat!!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
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