Kochen: Leuchtendrote Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

45 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Paprika rot 1
Möhren 4
Zwiebel frisch 1
Gewürzmischung mild ... aus meinem KB etwas
Gewürzmischung scharf ... aus meinem KB etwas
Harissa-Paste 0,5 TL
Tomatenmark 2 EL
Sahne 1 EL
Crème fraîche 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
16,2 g

Zubereitung

1.Paprika schälen oder waschen, Zwischenhäutchen und Kerne entfernen und kleinschneiden.

2.Möhren schälen und kleinschneiden.

3.Zwiebel ebenfalls schälen und kleinschneiden oder hacken.

4.Hackfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.

5.Zuerst Paprikastücke, dann Möhrenstücke mit in die Pfanne geben.

6.Nun mit Gemüsebrühe aufgiessen und Gewürze, Harissa und Tomatenmark einrühren.

7.Nun bei geschlossenem Deckel ca. 20-30 Minuten garen (bis das Gemüse weichgekocht is).

8.Vor dem Servieren Sahne und Creme fraiche unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Leuchtendrote Hackfleisch-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Leuchtendrote Hackfleisch-Gemüse-Pfanne“